ショップ向けブログパーツ-営業カレンダー
ショップ向けブログパーツ-営業カレンダー
アクセスカウンタ
QRコード
QRCODE

2013年12月19日

仕込み、仕込み♪

『中華料理は火が命!』 富士市天間 駿香楼 奥さんです♪

今日はシュウマイ♪


それと並行して叉焼♪


売り切れがあると せっかくそれを楽しみに来てくれるお客さんに申し訳ないので

なるべく品切れにならないように日々いろんなものを仕込んでいます。

それでも今日はランチ分のエビチリと
夜の予約のエビチリでいっぱいいっぱいになってしまって
エビチリを提供できなかったお客さんもいて・・・
ごめんなさい。

明日は朝から海老の殻むきです(^o^)/
海老むき担当は私です!!
この道15年(笑)

美味しいエビチリをみなさんにお届けできるように
頑張りまーす(^o^)v


同じカテゴリー(駿香楼のこだわり)の記事画像
今日の準備中♪
仕事はじめは♪
私の仕込み♪
思わず見とれてしまうこと(笑)
戦闘準備?!(笑)
続・続・準備中~♪♪
同じカテゴリー(駿香楼のこだわり)の記事
 今日の準備中♪ (2014-02-07 00:17)
 仕事はじめは♪ (2014-01-22 14:54)
 私の仕込み♪ (2013-12-20 15:10)
 思わず見とれてしまうこと(笑) (2013-11-28 23:55)
 戦闘準備?!(笑) (2013-05-09 00:42)
 続・続・準備中~♪♪ (2012-07-24 20:19)

Posted by 駿香楼 奥さん at 23:22│Comments(0)駿香楼のこだわり
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
仕込み、仕込み♪
    コメント(0)