2013年04月10日
しゅうまい出来ました♪
『中華料理は火が命!』富士市天間 駿香楼 奥さんです♪
うちのお店には410(よんいちまる)トリオちゃんがいます♪
しゅうまいはそのうちの1つなんですよー(*^^*)

ひとつひとつ丁寧に包んでます
手が大きいので(笑) しゅうまいも大きくなっちゃいます(笑)

セイロに並べて♪

蒸し上がりましたよ(*^^*)

アツアツ!!完成でーす♪

ひとつ味見しちゃおっと

あ、そうそう。 なんで410トリオかっていうとね
各410円だからです(笑)
ちなみにトリオのあとのふたつは『ギョーザ』と『ハルマキ』です(^-^)
こっちもよろしくね(*^^*)
うちのお店には410(よんいちまる)トリオちゃんがいます♪
しゅうまいはそのうちの1つなんですよー(*^^*)

ひとつひとつ丁寧に包んでます
手が大きいので(笑) しゅうまいも大きくなっちゃいます(笑)

セイロに並べて♪

蒸し上がりましたよ(*^^*)

アツアツ!!完成でーす♪

ひとつ味見しちゃおっと

あ、そうそう。 なんで410トリオかっていうとね
各410円だからです(笑)
ちなみにトリオのあとのふたつは『ギョーザ』と『ハルマキ』です(^-^)
こっちもよろしくね(*^^*)
2013年04月10日
ぴりカラでシャキッ!なチャーハン♪
『中華料理は火が命!』富士市天間 駿香楼 奥さんです♪
今週のランチタイム限定チャーハンはこれ!!!

『ぴりカラでシャキッ! ぶたキムチちゃーはん♪』 690円
たっぷりの豚肉とピリッとキムチを香ばしく炒めて
畑で採れたばかりの新鮮レタスを最後にからめたら出来上がり~♪
今週金曜日まででーす
今週のランチタイム限定チャーハンはこれ!!!

『ぴりカラでシャキッ! ぶたキムチちゃーはん♪』 690円
たっぷりの豚肉とピリッとキムチを香ばしく炒めて
畑で採れたばかりの新鮮レタスを最後にからめたら出来上がり~♪
今週金曜日まででーす

2013年04月02日
ランチタイムのチャーハン♪♪
『中華料理は火が命!』富士市天間 駿香楼 奥さんです♪
新企画(^-^)/
ランチタイムのみの変わり種チャーハンのお知らせです(^-^)

『シャキシャキレタスと海鮮ゴロゴロチャーハン♪』
週変わりでいろんなチャーハンが登場しまーす
お楽しみに(*^^*)
新企画(^-^)/
ランチタイムのみの変わり種チャーハンのお知らせです(^-^)

『シャキシャキレタスと海鮮ゴロゴロチャーハン♪』
週変わりでいろんなチャーハンが登場しまーす
お楽しみに(*^^*)
2013年03月31日
オードブルのご注文♪
『中華料理は火が命!』富士市天間 駿香楼 奥さんです♪
おうちでお花見だそうです(*^^*) いいですね♪

楽しい宴に同席できてオードブルも
喜んでると思います(^-^)
まいどありがとうございました♪
おうちでお花見だそうです(*^^*) いいですね♪

楽しい宴に同席できてオードブルも
喜んでると思います(^-^)
まいどありがとうございました♪
2013年03月30日
今日のまかない♪ パイコーどーーん♪♪
『中華料理は火が命!』富士市天間 駿香楼 奥さんです♪
なぜか今日は、おなかペコペコ~(*_*)
そんな日のまかないは、これでしょ!
ジャーン♪♪

『パイコー丼!』
中華丼の真ん中にお肉が入ってボリューム満点(*^^*)
分厚いお肉にあんが絡まって~
ご飯が進んじゃいます
あんをかける前はこんなかんじ♪♪
特別にこっそり見せちゃいましょう←って隠すほどでもないですが(笑)
↓ ↓ ↓ ↓

豚ロースがド、ド、ドーーーンっと乗っかって

これ! リピーターがメッチャ多いんです
ご飯部門のチャーハンといつもトップ争いを繰りひろげてます
あら?! 食べたくなっちゃいましたか?(笑)
『パイコー丼』 945円
ガッツリ食べたいあなたにおススメしちゃいます
なぜか今日は、おなかペコペコ~(*_*)
そんな日のまかないは、これでしょ!
ジャーン♪♪

『パイコー丼!』
中華丼の真ん中にお肉が入ってボリューム満点(*^^*)
分厚いお肉にあんが絡まって~


あんをかける前はこんなかんじ♪♪
特別にこっそり見せちゃいましょう←って隠すほどでもないですが(笑)
↓ ↓ ↓ ↓

豚ロースがド、ド、ドーーーンっと乗っかって


これ! リピーターがメッチャ多いんです

ご飯部門のチャーハンといつもトップ争いを繰りひろげてます
あら?! 食べたくなっちゃいましたか?(笑)


ガッツリ食べたいあなたにおススメしちゃいます
