ショップ向けブログパーツ-営業カレンダー
ショップ向けブログパーツ-営業カレンダー
アクセスカウンタ
QRコード
QRCODE

2013年04月10日

しゅうまい出来ました♪

『中華料理は火が命!』富士市天間 駿香楼 奥さんです♪

うちのお店には410(よんいちまる)トリオちゃんがいます♪

しゅうまいはそのうちの1つなんですよー(*^^*)


ひとつひとつ丁寧に包んでます
手が大きいので(笑) しゅうまいも大きくなっちゃいます(笑)


セイロに並べて♪


蒸し上がりましたよ(*^^*)


アツアツ!!完成でーす♪


ひとつ味見しちゃおっと


あ、そうそう。 なんで410トリオかっていうとね
各410円だからです(笑)

ちなみにトリオのあとのふたつは『ギョーザ』と『ハルマキ』です(^-^)

こっちもよろしくね(*^^*)

同じカテゴリー(駿香楼の料理紹介)の記事画像
あんかけひらら♪♪
こんな仕込みをやってたよ♪♪
リクエストに応えてレバニラ炒め♪
居酒屋『駿香楼?』(笑)
準備中でも!
ラー油作り!!
同じカテゴリー(駿香楼の料理紹介)の記事
 あんかけひらら♪♪ (2014-02-21 14:44)
 こんな仕込みをやってたよ♪♪ (2013-11-24 00:32)
 リクエストに応えてレバニラ炒め♪ (2013-10-04 15:24)
 居酒屋『駿香楼?』(笑) (2013-06-14 13:54)
 準備中でも! (2013-06-12 15:03)
 ラー油作り!! (2013-05-04 14:52)

Posted by 駿香楼 奥さん at 15:53│Comments(0)駿香楼の料理紹介
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
しゅうまい出来ました♪
    コメント(0)