2013年04月10日
しゅうまい出来ました♪
『中華料理は火が命!』富士市天間 駿香楼 奥さんです♪
うちのお店には410(よんいちまる)トリオちゃんがいます♪
しゅうまいはそのうちの1つなんですよー(*^^*)

ひとつひとつ丁寧に包んでます
手が大きいので(笑) しゅうまいも大きくなっちゃいます(笑)

セイロに並べて♪

蒸し上がりましたよ(*^^*)

アツアツ!!完成でーす♪

ひとつ味見しちゃおっと

あ、そうそう。 なんで410トリオかっていうとね
各410円だからです(笑)
ちなみにトリオのあとのふたつは『ギョーザ』と『ハルマキ』です(^-^)
こっちもよろしくね(*^^*)
うちのお店には410(よんいちまる)トリオちゃんがいます♪
しゅうまいはそのうちの1つなんですよー(*^^*)

ひとつひとつ丁寧に包んでます
手が大きいので(笑) しゅうまいも大きくなっちゃいます(笑)

セイロに並べて♪

蒸し上がりましたよ(*^^*)

アツアツ!!完成でーす♪

ひとつ味見しちゃおっと

あ、そうそう。 なんで410トリオかっていうとね
各410円だからです(笑)
ちなみにトリオのあとのふたつは『ギョーザ』と『ハルマキ』です(^-^)
こっちもよろしくね(*^^*)
Posted by 駿香楼 奥さん at 15:53│Comments(0)
│駿香楼の料理紹介