ショップ向けブログパーツ-営業カレンダー
ショップ向けブログパーツ-営業カレンダー
アクセスカウンタ
QRコード
QRCODE

2013年04月23日

ひたすら切る(笑)

『中華料理は火が命!』 富士市天間 駿香楼 奥さんです♪

仕込んでますねー(^-^)
これは白髪ねぎの細切り♪

せっせと切ってます


チャーシューねぎラーメンやピリ辛ねぎチャーハンなどに使います♪


次はキャベツの千切りです

似てる(笑) こっちも細いですねー(*^^*)

カラアゲのツマやサラダに使います


只今、準備中♪ まだまだひたすら切らなければなりません!

頑張ってください(笑)

手伝いたいのですが私が切るとソース焼きそば用の太さになるから
遠慮しておくそうです

そんなに太くないですけど((怒))

同じカテゴリー(駿香楼の料理紹介)の記事画像
あんかけひらら♪♪
こんな仕込みをやってたよ♪♪
リクエストに応えてレバニラ炒め♪
居酒屋『駿香楼?』(笑)
準備中でも!
ラー油作り!!
同じカテゴリー(駿香楼の料理紹介)の記事
 あんかけひらら♪♪ (2014-02-21 14:44)
 こんな仕込みをやってたよ♪♪ (2013-11-24 00:32)
 リクエストに応えてレバニラ炒め♪ (2013-10-04 15:24)
 居酒屋『駿香楼?』(笑) (2013-06-14 13:54)
 準備中でも! (2013-06-12 15:03)
 ラー油作り!! (2013-05-04 14:52)

Posted by 駿香楼 奥さん at 15:08│Comments(4)駿香楼の料理紹介
この記事へのコメント
うちにも!

切りに来て(〃^ー^〃)

はやく、切りたい♪ヽ(´▽`)/
Posted by suu at 2013年04月23日 16:10
駿パパ、頑張って~!(^_^)/

~ippeiママ~
Posted by 笑顔クラブ笑顔クラブ at 2013年04月23日 18:57
ねーさん!何でも刻んじゃうよ(笑)

一家に1人(笑) ちょー便利♪どう?
Posted by 駿香楼 奥さん駿香楼 奥さん at 2013年04月24日 00:26
ママに応援されちゃうと、
余計なものまで張り切って細切りしちゃいそう(笑)
Posted by 駿香楼 奥さん駿香楼 奥さん at 2013年04月24日 00:27
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
ひたすら切る(笑)
    コメント(4)