2013年04月23日
ひたすら切る(笑)
『中華料理は火が命!』 富士市天間 駿香楼 奥さんです♪
仕込んでますねー(^-^)
これは白髪ねぎの細切り♪

せっせと切ってます

チャーシューねぎラーメンやピリ辛ねぎチャーハンなどに使います♪

次はキャベツの千切りです

似てる(笑) こっちも細いですねー(*^^*)
カラアゲのツマやサラダに使います

只今、準備中♪ まだまだひたすら切らなければなりません!
頑張ってください(笑)
手伝いたいのですが私が切るとソース焼きそば用の太さになるから
遠慮しておくそうです
そんなに太くないですけど((怒))
仕込んでますねー(^-^)
これは白髪ねぎの細切り♪

せっせと切ってます

チャーシューねぎラーメンやピリ辛ねぎチャーハンなどに使います♪

次はキャベツの千切りです

似てる(笑) こっちも細いですねー(*^^*)
カラアゲのツマやサラダに使います

只今、準備中♪ まだまだひたすら切らなければなりません!
頑張ってください(笑)
手伝いたいのですが私が切るとソース焼きそば用の太さになるから
遠慮しておくそうです
そんなに太くないですけど((怒))
Posted by 駿香楼 奥さん at 15:08│Comments(4)
│駿香楼の料理紹介
この記事へのコメント
うちにも!
切りに来て(〃^ー^〃)
はやく、切りたい♪ヽ(´▽`)/
切りに来て(〃^ー^〃)
はやく、切りたい♪ヽ(´▽`)/
Posted by suu at 2013年04月23日 16:10
駿パパ、頑張って~!(^_^)/
~ippeiママ~
~ippeiママ~
Posted by 笑顔クラブ
at 2013年04月23日 18:57

ねーさん!何でも刻んじゃうよ(笑)
一家に1人(笑) ちょー便利♪どう?
一家に1人(笑) ちょー便利♪どう?
Posted by 駿香楼 奥さん
at 2013年04月24日 00:26

ママに応援されちゃうと、
余計なものまで張り切って細切りしちゃいそう(笑)
余計なものまで張り切って細切りしちゃいそう(笑)
Posted by 駿香楼 奥さん
at 2013年04月24日 00:27
