2012年01月11日
今日のお昼は♪
野菜たっぷり~



いただきま~す

Posted by 駿香楼 奥さん at 16:37│Comments(8)
│駿香楼の料理紹介
この記事へのコメント
美味しそう~
Posted by けいこ at 2012年01月11日 17:22
ありがとうございま~す!
けいこさん あんかけやきそば好きなんですよね~
今日はこの下 ご飯だったけど 焼きそばが
あんと絡むとおいしいですよね!(^^)!
カタヤキソバもいいですね~ カタヤキがあんで
ふやけて ふにゃふにゃしたのが私は好きです(^^♪
けいこさん あんかけやきそば好きなんですよね~
今日はこの下 ご飯だったけど 焼きそばが
あんと絡むとおいしいですよね!(^^)!
カタヤキソバもいいですね~ カタヤキがあんで
ふやけて ふにゃふにゃしたのが私は好きです(^^♪
Posted by 駿香楼 奥さん
at 2012年01月11日 18:09

おいしそ~~。じゃなくておいしいんですよね(~ρ~)
野菜もいっぱい入ってるし!
温かいうちにガッツリいただきたいです。
野菜もいっぱい入ってるし!
温かいうちにガッツリいただきたいです。
Posted by 池ちゃん
at 2012年01月11日 18:58

池ちゃんヨダレ〜(~ρ~)(笑)
野菜いっぺんにとれるから
時々たべま〜す♪
でも 丼ものってご飯食べ過ぎちゃうのが悩み〜(笑)
野菜いっぺんにとれるから
時々たべま〜す♪
でも 丼ものってご飯食べ過ぎちゃうのが悩み〜(笑)
Posted by 駿香楼 奥さん at 2012年01月11日 23:26
贅沢な悩みですね
カタヤキソバ やまめも好きです
食べたくなってきました
カタヤキソバ やまめも好きです
食べたくなってきました
Posted by やまめ
at 2012年01月12日 01:51

良いナァ~~~良いなぁ~~~
本物の美味しいの。。。。(*^。^*)
本物の美味しいの。。。。(*^。^*)
Posted by suu
at 2012年01月12日 07:54

やまめさんはカタヤキ派ですか!
実はうちのお店のメニューにカタヤキソバないんです(笑)
生麺をその場で揚げるので油が汚れるらしく
油が汚れると後の料理の仕上がりに影響するとかで
うちの主人はイヤがります
確かに毎日キレイに油を濾してお掃除しているのを見ます
そんなわけで私も、たま〜にしか食べれないんですけど
うちのカタヤキはちょっと麺が太めで
その麺があんを吸収するからブニョブニョで〜
おーいしいんです!
このカタヤキが好きだという方もいらっしゃるので
余裕がある時はなるべく応じるようにしています!
それにしても変なところにこだわってしまう…
それが職人さんなんですかね〜?
私にはとっても??なんですけど(笑)
実はうちのお店のメニューにカタヤキソバないんです(笑)
生麺をその場で揚げるので油が汚れるらしく
油が汚れると後の料理の仕上がりに影響するとかで
うちの主人はイヤがります
確かに毎日キレイに油を濾してお掃除しているのを見ます
そんなわけで私も、たま〜にしか食べれないんですけど
うちのカタヤキはちょっと麺が太めで
その麺があんを吸収するからブニョブニョで〜
おーいしいんです!
このカタヤキが好きだという方もいらっしゃるので
余裕がある時はなるべく応じるようにしています!
それにしても変なところにこだわってしまう…
それが職人さんなんですかね〜?
私にはとっても??なんですけど(笑)
Posted by 駿香楼 奥さん at 2012年01月12日 15:54
私には ね〜さんのフルコースのほうが魅力的♪
いいなぁ〜 匠さんいいなぁ〜♪♪
いいなぁ〜 匠さんいいなぁ〜♪♪
Posted by 駿香楼 奥さん at 2012年01月12日 15:58