ショップ向けブログパーツ-営業カレンダー
ショップ向けブログパーツ-営業カレンダー
アクセスカウンタ
QRコード
QRCODE

2011年11月17日

仕込みの様子 vol.4

 昨日の鶏を カラッと揚げました酉(とり)酉(とり)     詳細はvol.3をみてね
 
 クリスマス用の油淋鶏(ユーリンチー)です顔02 (試作用)
 仕込みの様子 vol.4
 

 カットしてソースをかけると こんな感じハート吹き出し
 仕込みの様子 vol.4 
 
 まるごとか、カットした方がいいか 検討中ですひよこ
 どっちがいいかなぁ~クエスチョンマーク


同じカテゴリー(駿香楼の料理紹介)の記事画像
あんかけひらら♪♪
こんな仕込みをやってたよ♪♪
リクエストに応えてレバニラ炒め♪
居酒屋『駿香楼?』(笑)
準備中でも!
ラー油作り!!
同じカテゴリー(駿香楼の料理紹介)の記事
 あんかけひらら♪♪ (2014-02-21 14:44)
 こんな仕込みをやってたよ♪♪ (2013-11-24 00:32)
 リクエストに応えてレバニラ炒め♪ (2013-10-04 15:24)
 居酒屋『駿香楼?』(笑) (2013-06-14 13:54)
 準備中でも! (2013-06-12 15:03)
 ラー油作り!! (2013-05-04 14:52)

Posted by 駿香楼 奥さん at 23:14│Comments(6)駿香楼の料理紹介
この記事へのコメント
はじめまして!^^

おいしそ~ですね!

お腹すいてきました…(笑)
Posted by ペンキ屋やまちゃん at 2011年11月19日 11:18
はじめまして〜♪

いつでも大歓迎です

こっち通ったら寄ってください!
Posted by 駿香楼 奥さん at 2011年11月19日 12:02
本当に美味しそうですね。
実家が天間なんで、今度行かせていただきます。
ちなみに今日のストロングワールドも子供と一緒に観ますw
Posted by 木原 健太 at 2011年11月19日 20:35
 木原 健太様♪
 
 コメントありがとうございま~す
 ご実家 天間なんですか!
 今度ぜひ いらしてください
 
 うちのお店、女子(あえて女子と言います。笑)は私しかいないので、
 ご来店の際 見かけたら声かけてもらえたら嬉しいです♪ 
 (時々いないときもありますが・・)
 
 ストロングワールド!!私は定休日にゆっくり観ようと思ってます。
 楽しみです♡
Posted by 駿香楼 奥さん駿香楼 奥さん at 2011年11月20日 00:30
カットしてもらった方が食べやすくていいよね~。
まるごとも迫力あるし…
「こんなんです。」って見せてからカットしてもってきてくれたら納得!?
Posted by 櫻もち櫻もち at 2011年11月20日 14:54
 櫻もちさぁ~ん♪
 
 これ、クリスマスのテイクアウト用に・・
 って思ってるんですけど、おうちのテーブルに
 まるごと1羽の方がクリスマスっぽいかな~
 って思うし 
 
 でもうちの場合はユーリンチーのたれで
 さっぱり食べてもらいたいので 
 カットの方がいいのか・・ 悩んでたんですけど
 結局は・・
 
 まるごと販売。
 でもご希望ならカットしま~す
 
 になりました。予約注文の時に希望を伺おうかと。

 お店で出すのも おもしろいですね
 いいパフォーマンスになると思います
 
 検討してみます♪♪


 
Posted by 駿香楼 奥さん駿香楼 奥さん at 2011年11月20日 15:22
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
仕込みの様子 vol.4
    コメント(6)