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2011年11月22日

ついに手元にやってきました~♪

 先日 合格通知が届きました顔02
 ちょっとバタバタしてて 取りに行けなかったけど
 今日やっと 保健所行ってもらってきました
 ジャジャ~ンびっくりマークびっくりマーク
 
 
 調理師免許ですhand 02  

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Posted by 駿香楼 奥さん at 21:08Comments(8)日々のこと

2011年11月22日

駿香楼のぷりっぷりのエビチリ!

△メニュー一覧に戻る

中華料理では定番の一品料理エビチリ

しかし、駿香楼のエビチリはここが違う!


☆エビのチリソース 1,300円+税
☆   (ハーフ)       800円+税


素材の良さを生かすため、殻付きのエビを仕入れ、一匹一匹手を抜かず下処理から
仕込みまでを時間をかけて行った上で、調理するため、素材そのものが活かされた
極上のエビチリが出来上がります。

【駿香楼のおすすめポイント】

1.手抜きをせず下処理・仕込みを行うことで、”エビの臭みが
  無く”
”身がぷりぷり”で、食べたみんなが笑顔になれる
  エビチリです。

2.こだわりのタレが絶妙で、”ぷりっぷりのエビと相性が良く”
  おいしいエビチリに仕上がっています。是非お試しください。



駿香楼(しゅんかろう)
住所:静岡県富士市天間900-7
TEL:0545-72-6778
【 営業時間 】 昼11:30~14:00 夜17:30~23:00
                     土・日(祝)17:00~23:00
【 定 休 日 】 毎週月曜日・第三火曜日



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Posted by 駿香楼 奥さん at 17:30Comments(6)イチオシ!メニュー♪

2011年11月22日

駿香楼いちおしのまぜそば!

△メニュー一覧に戻る

まぜそばとは!

つけ麺でもなく、ラーメンでもなく、冷やし中華とも違う、別名汁なしそばといわれる
新しいジャンルの”麺類”です!

まぜそば
☆まぜそば   660円+税
※温玉と麺の相性が抜群!
☆まぜそば(赤)700円+税
※辛いのが 断然 うまい!

食べ方は簡単!名前の通り、混ぜてから食べるラーメンです。
汁なしと言っても見た目だけで、タレは入っているので、良く混ぜるのがポイント!
温玉とからむ麺とシャキシャキもやしの相性抜群!秘伝の特製えび油ダレに
ハマる人急増中!

【駿香楼のおすすめポイント】

1.駿香楼でしか味わえない新ジャンルの ”まぜそば”
  麺通におすすめです。

2.混ぜるタレは、えびをじっくり油で揚げて ”旨み”
  引き出して作ったえび油を使用!くせになる味が
  たまりません! 




駿香楼(しゅんかろう)
住所:静岡県富士市天間900-7
TEL:0545-72-6778
【 営業時間 】 昼11:30~14:00 夜17:30~23:00
                     土・日(祝)17:00~23:00
【 定 休 日 】 毎週月曜日・第三火曜日



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Posted by 駿香楼 奥さん at 17:09Comments(0)イチオシ!メニュー♪

2011年11月22日

駿香楼のこだわり



駿香楼

1.中華料理は火が命!

  中華料理の味は火力に左右されるため、もっとも重要視して
  火力にこだわり、家庭では出せない味を提供しています。

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2.自家製野菜でご提供!

  駿香楼で提供する野菜は、自家用のミニ菜園でとれた新鮮な
  野菜を一部使用しているため鮮度がバツグンです。


  
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3.下処理に時間をかけます!

  素材を生かすためには、下処理が大事!
  お客さまにおいしい料理を食べていただくために、手を抜かず
  時間をかけて、丁寧に下処理をしています。


  
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4.仕込みに手を抜かない!

  お客さまにおいしい料理を食べていただくために、一切妥協せず、
  一品一品手間・ひまをかけて、仕込みを行っております。
 ※こだわりの仕込みの内容はブログにて紹介中です!


  
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5.飲食店なので清潔第一

  お客さまが口にする料理を調理する厨房!
  当たり前のことではありますが、常にきれいな厨房で調理しています。


  
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駿香楼(しゅんかろう)
住所:静岡県富士市天間900-7
TEL:0545-72-6778
【 営業時間 】 昼11:30~14:00 夜17:30~23:00
                     土・日(祝)17:00~23:00
【 定 休 日 】 毎週月曜日・第三火曜日



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Posted by 駿香楼 奥さん at 16:35Comments(0)駿香楼のこだわり

2011年11月22日

娘のお弁当♪♪


 おはようございます♪  娘(高1)のお弁当です顔01

 中華料理店の子供のお弁当ってエビチリとかスブタとかチャーハンって思います?
 子供たち よく言われるそうです・・ が、ごくごく普通ですよ
 

 うちのたまご焼き ちょ~甘いんです顔12 娘が大好きハート吹き出しって言ってるので 
 毎回入れるように心掛けてますhand 02
 
 仕事、仕事で子供たちのことは手を抜くことが多いから
 せめてお弁当くらいは作ろう・・って思ってますダッシュ
 いつもしっかり食べてあるので うれしいです顔02

 高校生活も半年過ぎました。 楽しそうに通ってますうさぎ
 今日も 元気に出掛けていきました。 いってらっしゃ~いパー 
   


Posted by 駿香楼 奥さん at 07:47Comments(4)日々のこと