2014年06月06日
冷やし中華 はじめました~~♪♪
『中華料理は火が命!』 富士市天間 駿香楼 奥さんです♪
梅雨入りのこのタイミングで(笑) 冷やし中華はじめました(^o^)/フフフ♪
なぜか主人が そろそろ冷やしをはじめよう! とコツコツ仕込みを開始すると梅雨入りになります(^o^;)
これは毎年恒例(笑) はい。今年もです(笑)
まぁそれはさておき
今回もこんな感じで提供しまーす(*^^*)

クラゲとエビがポイント♪
しょうゆベースと ごまベース
二種類あります(^o^)v 各800円+税
私のおすすめは しょうゆベースですよー
さっそく 味見(≧∀≦)ノ***オイシー♪♪
うちの店の冷やし中華は6月頭から8月末までの2ヶ月間のみでーす(^o^)v
梅雨入りのこのタイミングで(笑) 冷やし中華はじめました(^o^)/フフフ♪
なぜか主人が そろそろ冷やしをはじめよう! とコツコツ仕込みを開始すると梅雨入りになります(^o^;)
これは毎年恒例(笑) はい。今年もです(笑)
まぁそれはさておき
今回もこんな感じで提供しまーす(*^^*)

クラゲとエビがポイント♪
しょうゆベースと ごまベース
二種類あります(^o^)v 各800円+税
私のおすすめは しょうゆベースですよー
さっそく 味見(≧∀≦)ノ***オイシー♪♪
うちの店の冷やし中華は6月頭から8月末までの2ヶ月間のみでーす(^o^)v