ショップ向けブログパーツ-営業カレンダー
ショップ向けブログパーツ-営業カレンダー
アクセスカウンタ
QRコード
QRCODE

スポンサーサイト


上記の広告は30日以上更新(記事投稿)のないブログに表示されています。  

Posted by スポンサーサイト at

2014年06月06日

冷やし中華 はじめました~~♪♪

『中華料理は火が命!』 富士市天間 駿香楼 奥さんです♪

梅雨入りのこのタイミングで(笑) 冷やし中華はじめました(^o^)/フフフ♪

なぜか主人が そろそろ冷やしをはじめよう! とコツコツ仕込みを開始すると梅雨入りになります(^o^;)
これは毎年恒例(笑) はい。今年もです(笑)


まぁそれはさておき
今回もこんな感じで提供しまーす(*^^*)

クラゲとエビがポイント♪

しょうゆベースと ごまベース
二種類あります(^o^)v 各800円+税

私のおすすめは しょうゆベースですよー


さっそく 味見(≧∀≦)ノ***オイシー♪♪

うちの店の冷やし中華は6月頭から8月末までの2ヶ月間のみでーす(^o^)v  

Posted by 駿香楼 奥さん at 15:36Comments(2)お店のこと